Ассорти полевых цветов

Скрипит душа под рёбрами
Играет грустный дэнс ,
И как то поздним вечером
Приходит смс..
           И вновь цветы красивые
           Прислал ты мне опять..
           Васильки с ромашками,
           А вместе с ними мак.
Ассорти цветочное, полевых цветов
В них очень много нежности,
Ты подарить мне смог.
Ох, как же благодарна я -
Тебе от всей души!
Так радостно на сердце..
Что меня помнишь ты.


Рецензии