Звёздолечение!

Звёздолечение-
Что может быть прекрасней!?-
Полёт влюблённых душ к иным мирам.
Какое в теле облегчение!
Как многозначен, первокласен
Этот межзвёздочный бальзам,
Доступный только любящим сердцам!


Рецензии