Достучаться

Достучаться до глаз деревянных,
До голов, где рассудок – ничей,
До ненастных, несчастных и пьяных
Твердолобых ночных палачей.

Им бы только рассеивать совесть,
По крупицам вражду собирать,
Не для них разноцветная повесть,
Не для них бытия благодать!

2014


Рецензии