мне хотелось бы как-то остаться

Я живу в заколдованном круге
От одной мрт до другой
Все надежды мои, как подруги,
Изменяют с лукавой судьбой

Я люблю этот мир неказистый
Совершенства я в нем не ищу
Наслаждаюсь я солнцем лучистым
И на беды свои не ропщу

Я целую детей без причины
Плачу, даже когда хорошо
И стремлюсь покорить все вершины
Хоть иные из них - не дано

Мне хотелось бы как-то остаться
Когда больше не будет меня
Может в этих строках вспоминаться
Тихим эхом прошедшего дня

Все планы мои на полгода
От одной мрт до другой
И вся жизнь подвелась многократно
Знаменателя жирной чертой


Рецензии