Мысли о насущном

Опять просижена вся ночь
Перед столом обеденным
С тетрадкой, ручкой без пера
Раздумывал о жизненном...

О том коротеньком пути
Что прошлым называют
И «горстка чувств» с того пути
Аж сердце разрывает.

Жить в настоящем нелегко,
А в будущем подавно
Для упрощения пути
Планируйте жизнь сами!

А прошлое пусть остаётся,
Забудется, простится...
Планировать жизнь в будущем
Мозги освободятся.


Рецензии