Любимому Учителю, Любовь Николаевне от 4В

Слезы заливают,
нет сил говорить...
Всем классом хотим
Вас поблагодарить!
Любовь Николаевна,
Вы - Капитан!
В страну важных знаний
Плывем в океан!

Штормит нас порою,
Вы держите курс,
И ценные смыслы
Плывут с Ваших уст.
Слезами наполнились
Наши глаза,
И Как же нам дальше?
Без Вас плыть нельзя!

Рыданья утихнут,
Отпустит тоска,
Класс пятый нас встретит
И чья то рука...
Пройдут год за годом,
Звонок отзвенит,
Учителя милого
Нам не забыть!

Удел непростой,
Малышей обучать,
Растить их, любить
А потом - отпускать?!
Ведь каждый малыш
В Вашем сердце живет,
Играет, балует,
Смеется, поет.

У Вас есть волшебный,
Магический ключик,
В любой сложный ларь
Он проникнет, как лучик.
Секрет Ваш - узнали
Любовью зовется.
Как жаль наше время
Назад не вернется...

Мы любим Вас очень!
Мы все благодарны!
За каждый денечек,
Что был и коварный.
За Ваши улыбки,
За голос Ваш строгий,
Который умело
Открыл нам дороги.

В страну нужных знаний,
Добра и терпения,
Идем в жизнь большую
Без страха падения.
Как Вы нас учили-
Смотри, думай, делай!
Душою быть добрыми,
Сильными телом!

Мы Вам обещание
Классом даем
Любовь Николаевну
Не подведем!
Пусть больше не будет
Мер ограничений!
И люди забудут
Стресс дистант учений!

29.05.2020


Рецензии