Бог, скажи мне...

Ради бога прости! Год из года стараюсь стать лучше..
Но имею, что есть. И от этого как-то тошно...
Летний зной по ночам проникает в мое окошко,
Но не греет меня, лишь в квартире становится душно...

Мне сказали, характер мой очень похож на кофе -
Богатый, но все же имеется послевкусие.
Я не знаю, но, может быть, ты хоть в курсе -
Как превратиться из лузера жизни в профи?

Я пол жизни в пути, и маяк мне - твой чёткий профиль.
И ищу тебя в каждом, но, кажется, прогадала...
Да, надеюсь, ты есть... Только я устала.
Бог, скажи мне, - может, я всё-таки проиграла?


Рецензии