Свобода выбора

СВОБОДА ВЫБОРА.
Выбор "свободный", детям пишем стратегию!
Пером не исполненных, не сбывшихся мечт!
План-схемой системы, взойдут побегами!
Партией свежих, механических плеч!

Выбор "свободный", по рангу уверенность!
Вера в силу прогресса, президента, бабло!
Н.Л.П устав, цели, на волю доверенность!
Без Бога, в потоке, с Богом, "не повезло"?

Выбор "свободный", в теплицах сообщества!
Дет - сад, грядка школы, профессий рядки!
Агрономы культуре, привили порочность,
Время нового всходы, плевела - сорняки?

Выбор "свободный", кумиры шаблонные,
Стильным мачо, блондинкой ли выбор твой!
Грязь театра абсурда, клоунессы да клоны,
Г.м.о. меркантильное, хоть и внешне, живой!

Выбор "свободный", вариться ли жарится!
Результат обработки, мягкотелость, всегда!
По вкусу: слеза, радость, зависть добавятся!
Дух и воля, подавлены, Муу и Мее это— Да!

Выбор "свободный", рюмкой стаканом!
Спиртом этиловым перегонки жрецов!
Нейтрализация духа, смыслом, лукавым!
Человека все меньше, женщин, отцов!

Выбор "свободный", в школе научат!
С малых лет, тренировки да ипподром!
Обязан, всем должен, как Морозова ссучат!
Главный навык, кто слаб тот тебе - аэродром!

Выбор "свободный", чью личину изнашивать!
Кем пришел ты, не важно, по мысли Творца!
Болванку алхимик, обработает, скальпелем!
От гениталий игральных, до мозгов и лица!

Выбор "свободный", мишура - бутафория!
Ограниченна челядь,  социальной стеной!
ВыпасА  падших ангелов, кощеев фактория!
Безусловное пастбище, что назвали страной!

Выбор свободный? Это ширма! Иллюзия!
Это, фабрика, по отделению душ, от людей!
Свобода фиктивная, это к жизни - прелюдия,
Совокупность, корыстных, лицемерных идей!

Выбор "свободный", на развилке, у камня!
По совести, право, но в терновом венце!
Или лево вальяжно, пафосной тварью!
Али прямо, шаблонной, подобно овце... "Репин.Р"
https://youtu.be/PCRcvfaCtiQ


Рецензии