Пиратство Свободы...

Если в любовь, то только до неба...
Гладь безразличия... до горизонта...
В музыку... слушая, прыгать душой...
В танец от сердца, с честью виконта...

Вокруг посмотреть, а увидеть внутри...
Не можешь ? Попытки оставь несомненно...
Шоры тогда, вот спасение твоё...
Сбегай отдохнуть от всех, непременно.

Наушники смело и громкость на макс.,
И слиться с мелодией звуков, аккордов...
Стать инструментом, где пластик, метал...
Переливы внимают с почтением лордов...

В обьятия природы... не меньше, не больше...
С ней говорить, помолчать обо всём...
С почтением, задобрить всех духов, возможно...
И застучит громко пульс под дождём...

Всмотреться внимательно в водную даль...
Увидеть, почувствовать там паруса...
Просто на берег присесть, созерзая...
Музыкальную паузу взять, неспеша...

Кинуть всё то, что мешает балансу...
Взять только то, что вдохновляет...
Группу ,, Пиратство Свободы...'' возглавить...
Тем наслаждаться, что восхищает...

Если в любовь, то с жарким с желанием,
В бой, то по зову... конечно крови...
Стремиться к победам, что окрыляют...
И люди, чтоб рядом... только... свои....


               
                01.08.2020


Рецензии
Стих полон мудрости, зрелости, раставляющий все тотки над i.
В нем слышится твердая уверенность автора в своих суждениях,
которые смело можно.отнести к разряду афоризмов.
Понравилось. Жму на зеленую. С уважением . Владимир.

Владимир Бондаренко 8   10.08.2020 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.