А гении любимчики Вселенной

А гении – любимчики Вселенной,
А птицы – обыватели небес,
А время – только речкой неизменной
И пыльной – в разрушении чудес.

Остались восхитительные ноты,
Которые не знают забытья,
Как всё, что из рыданий и работы,
Как вечная привязанность твоя.

2014


Рецензии