Экспромт. Жизнь, святая недотрога

Рецензия на «Длинней становится усталость...» (Анатолий Евстафьев)

Поговорим ещё немного,
А может много, кому знать.
О Жизнь, Святая недотрога.
Тебя душой хочу обнять.

И каждый миг, бесценной, жизни,
Я с благодарностью приму.
Как посвящение Отчизне.
Где труд и честь прогонят тьму.

02.08.2020.


Рецензии
Восхитительный экспромт, Наташа!

Виктор Федрин   13.10.2020 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.