твой август...

перелистнул страницу жизни ветер,
а август подмигнул, – не усложняй
свои раздумья в этот милый вечер
и завари на летних травах чай…

подумаешь, ещё один в остатке
сверкает август в свитке бытия,
не унывай, что поседела прядка,
твой путь расписан небушком – не зря…

за каждой строчкой прячутся невзгоды
и радует внучат весёлый смех,
а ты иди под солнечные своды
там  непременно ждёт тебя успех…

чтоб сердце разгулялось на просторе,
чтоб счастье льнуло ласковой волной
сегодня август для тебя в мажоре
споёт романс в дуэте со звездой…

02.08.2020


Рецензии
Людочка, твоя поэзия легка, воздушна и музыкальна. Успехов тебе всегда и во всем.

Татьяна Аржакова   04.08.2020 13:34     Заявить о нарушении
Танюша -Душа моя, огромное спасибо тебе!!! Рада, что ты есть...
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   04.08.2020 14:13   Заявить о нарушении