Песня лета

Дерзко остаётся в нашей памяти,
Красота прекрасного мгновения.
Я хотел всегда... тебя радовать –
Песней, где про дом, про лебедя.

Есть бассейн и дом достроенный,
Камень дагестанский.., якоря.
Где-то рядом громко стонет море,
Нет там лебедей, как и меня.

Дом дождётся молодой хозяйки,
Пусть красивой, лучше и нежней,
Смеха... гости золотые 'без нагайки',
Свадьба... загоняет 'всех коней'.

Ты, танцуя, почему-то вспомнишь,
Тонкий стан и песню лета... у огня.
А далёко за кострами, хвостик Сони,
Поцелуев стало больше... янтаря.

Друг берёт гитару – звуки лета,
Ты попросишь... прошлое не спеть.
Свадьба так прекрасна и одета,
В звонкую осеннюю, но медь.

Та невеста дарит свой подарок,
Лебедем плывёт... 'в кругах' фата.
Ты махнёшь ему – держи гитару,
Пусть заплачет здесь... её струна.

Дерзко остаётся в нашей памяти,
Красота прекрасного мгновения.
Я хотел тебя... всегда радовать!
Песня, где про дом, про лебедя.


Рецензии
-ритмично и ярко.- и *дерзко*.- Находок и творений.

Владимир Войтенко   25.03.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, попробую творить и дальше, если 'дерзко' - комплимент)))
Пожелания взаимны!
И.

Алголия   28.03.2021 13:23   Заявить о нарушении