Не сложилось?

Ну не сложилось-
переболит,
перекипит,
перетрётся...
Это как милость-
освободив,
выпустить
на перекрёсток:
Хочешь направо
хочешь налево-
новые лица,-
Ну не сложилось
с нас теорема
нужно смириться...
Только вот как объяснить там-в себе
свету и тени,
что не бывает лишних в судьбе,
несовпадений
И что следы глубоки и спустя
время рассудит
кто для кого, кем , для чего
был, есть и будет...


Рецензии
Если чистота сохранена - место этой любви будет в вечности.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   05.08.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.