Дающий - будет награждён

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Достойно выглядит тот путь –
Что помогает вдаль взглянуть.
И если сбился ты с пути –
То трудно Истину найти.

Успешная твоя страда
Оставит ценности Следа,
И образованный поток
Польёт проклюнувший росток.

Святилище из бездны сна
Даст пригубить тебе вина,
И в глубине ночной тиши
Услышишь голос из Вершин.

Войдешь в энергию волны -
Увидишь молодость весны,
И у ручья священных вод
Познаешь от Вселенной код.

Даётся всё тому сполна –
Чья стала тоньше пелена,
И кто стремится прозревать,
И корни Рода укреплять.

Дающий – будет награждён,
И от несчастий защищён.
Не оскудеет та рука,
Что наполняет, как река!

Момент истоков приоткрой,
И Душу светлую настрой.
Придёт пора Великих смен,
Где будет много перемен!

17.07.20


Рецензии
Всё так и будет, милая Олечка!

Людмила Прудниченкова   03.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Людочка, всегда Вам РАда!

С Благодарными Лучами Света, Любви и Добра!:)

Ольга Азарёнок   03.08.2020 23:05   Заявить о нарушении