Вопрос неправильно поставлен

А под асфальтом,
в камне отпечатан,—
скелет рыбёшки,—
столь же древней,
сколь и неуместной.
Что, если рыбе
рёбры посчитать?
Она от этого умнее
сможет стать?
А если, всё же,
рыба оживёт,—
не помешают ли
ей рёбры
танцевать?


Рецензии