Провидение Высшего Смысла

.............."Кому - то медные трубы,
...............Меня бы устроил и таз.
..............Бестелесная сущность
..............В сети исполняет джаз..."

......................Елена Брянцева




А мне вот не нужны ни трубы,
ни медный (начищенный) таз.
Я люблю целоваться в губы
и даю оборотку в глаз.
Сверкают волосы медью,-
сущность её такова -
джаз и она - соседи,
а может одна семья.
Если наварит варенья,
то пчёлам первый глоток.
А Души ведёт провиденье,
то главный для них Урок!
Сладость к херам нам нужна?
Это же горький упрёк...
Перец водой из лужи
запить ещё выйдет срок.
Сухарь и глоточек водки
делают жизнь сладкой,
щёлкнет затвор винтовки -
и кончились все напасти.
И, кто нас с тобою пустит
в ворота Эдемского Рая?
Нам бы туда, где густит
Дальневосточного края
воздух пропавший Амуром,
сопками и океаном...
Только не пустит Боже,
туда меня сильно пьяным...

Что-то опять не вышло -
пишу непонятно людям...
Реальности высшего смысла
людской не нужно награды!


Рецензии
Перебрав инструменты оркестра,
остановился на трубах.
В них внутри больше места.
Ветер гуляет в губы.

* * *

🍒💖🔴🍃🍒 Спасибо, ИГорь!🍒💖🔴🍃🍒

Писать надо о самом главном, а так же спешить это сказать.
Интересно только тогда, когда не выдумываешь, а пишешь честно.
Тогда и подорожник у Эдемского Сада приобретает смысл!

С улыбкой,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2020/08/07/4247

Светлана Водолей   10.08.2020 07:57     Заявить о нарушении
Автору понравилось, СВет. )))

Ингвар Эль Ворон   10.08.2020 10:08   Заявить о нарушении