Ты вся, божественно красива!

Ты вся, божественно красива!
Глядишь, смеясь в мои глаза,
Но для тебя лишь счастье мило,
И дружба верная моя..

Люблю до радости и боли,
Твою весёлость и тоску,
Но разлюбить тебя,..не видя-
Я научиться не могу!

Ты в каждом слове, придыханно
Ласкаешь нежно, как рукой..
И я, как друг твой долгожданный-
Хожу лишь тенью за тобой!
02.08.20


Рецензии