Морской прибой

   * Морской прибой*.  ;
Как то быстро, слишком быстро пролетели,
Эти чудо, эти счастья две недели,
И закаты и морской прибой,
Две недели встречали мы с тобой.

Мы не спали, мы любили до зари,
Мы дышали знойным воздухом любви
Рисовали на песке наши сердца,
Отдавались друг другу до конца.

Вскоре тучи грозовые налетели,
И закончились любви нашей недели,
И следы наши размыты на песке,
Мы уехали в печали и тоске.

Как то быстро слишком быстро пролетели,
Эти чудо, эти счастья две недели,
Две недели, я ждала вас много лет,
Вы оставили в душе заметный след.
       Автор: Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии
Как чудесно отдохнули.жаль
что волны ту любовь собой закрыли.
Очень душевно!

Галина Владимирская   12.11.2020 14:09     Заявить о нарушении