За улыбки

Всё сражаюсь спозаранку
За улыбки эти,
Мне известно, как подранку,
Обо всём на свете.
И о том, как дышит море,
И про южный ветер,
И про то, как спорят в ссоре
Взрослые и дети.
Я смотрю на мир случайный,
Улыбаюсь тихо,
Открываю свиток тайный,
Усыпляю Лихо.

2014


Рецензии