Иначе

Встречая новую Зарю,
Благодарю за Яви утро!
Ведь погружаясь в сна пору,
Не знаешь планов Камасутры.

Доволен,что увидел свет;
Услышал птиц земные трели,
Вдохнул бальзам и вскрыв конверт,
Читаю знаки акварели.

По морю волн бегущий строй,
Барашек пена гребнем струйным.
Белесых облаков раскрой,
Симфония лучей набором струнным.

Жизнь движется обычной чередой,
Вмещая мысли,чувства и стремления...
Но вижу я в себе другой настрой,
Ин'аче я трактую ход явления.


Рецензии