Живи сегодня!

Живи сегодня, не откладывай на завтра,
Ведь жизнь одна, пройти - не пожалеть,
О том несделанном, написанном и счастье,
Что помогает жить и сердце греть.

Живи сегодня, радуйся моменту,
Осознавая каждый божий день,
И улыбайся даже комплименту,
Который бросят следом в твою тень.

Живи сегодня, помогай и делай,
По жизни, что приносит лишь добро,
Я знаю, что мой друг, ты очень смелый,
Не нужно золото, не нужно серебро.

Живи сегодня, так чтоб отдавая,
Ты о себе оставить смог бы след,
И каждый кто по жизни тебя зная,
В минуты холода приносит тебе плед.

Живи сегодня, и любовь пусть греет,
Твой каждый день по жизни что идёшь,
И  флаг твой пусть свободно реет,
И не жалеть чтобы о жизни что ведёшь!

®Дмитрий Известный, 02.08.2020


Рецензии