Нужина Татьяна

   (Акростих)
Не сдаваться хворям вредным,
Улыбаться, не грустить,
Жизни путь чтоб был победным,
И в БЛАЖЕНСТВЕ долго жить!
Написать о чём мечтаю,
А мечты пока что есть,
Только я других читаю,
А за книгу лень мне сесть... (
Трудно житЬ,
Я чуть устала,
Но тревога не достала,
А средь жарких летних дней
    Несерьёзный юбилей!
            Т.Н.
            31.07.2020 г. 06:58


Рецензии