За чертой круга

За чертой круга -
Быстротечные потоки
Безконеного Света...
Кто мы друг другу...
В Едином... Живые токи...
Мимолетные тени планеты,

Заключенные в сферы
Космических плоскостей и объемов
Во временном пространстве...
Переходы... Ключи... И Двери...
Дороги падений, подъемов...
Пути вневременных Странствий...

За чертой круга
Установленных Матриц
Плотных миров...
Богом друг в друге...
Мир нас одарит...
Безконечным Светом Любовь...


Рецензии