в действительности объёмы переработанной информаци

в действительности объёмы переработанной информации поступают в объективную реальность,чтобы раскрыть возможности языка,как отдельной мыслительной операции.систематизация возможностей проектирует интерфейсы,которые калибруют сознание решений,направленных на изучение предикатов.впоследствии надо развить систему типов которая калибрует знание,как принтерное устройство сознания.все калибры знаний испытывают коллапс на определенной черте развития.коллапсировочная реальность должна развиваться как этап понимания критериев бытия.в мышлении создаётся калибровочная деятельность принтера,как мотива информационного блока.


Рецензии