Зачем испытание снова...

Зачем испытание внОве,
Без спроса влезает в окно?
Зачем застужАют морозЫ,
Мой голос как в странном кинО?

Любить ни за что, возможно?
Наверное да или нет?
АнтОнимы дышат подкожно,
Но, все ж существует ответ...

Давать или брать _ дилЕма,
И выбор у каждого свой,
Под камнем зарыта  проблема?
Тогда бесполезен бой...

С ложью

2019


Рецензии