Не летают нынче мысли

Не летают нынче мысли,
Перекрыт аэропорт,
Понимающий – отчислен,
Благородный – распростёрт.
Кто держал живые нити –
Нынче видит только власть.
Олимпийцы, помогите
Классицизму не пропасть.

2014

Это всегда актуально, к сожалению...


Рецензии