и время...

Нелепость и время ,
Всё соткано вместе ,
Дорога с надеждою наперевес ,
И слышишь слова ,не законченной песни,
Чужими молитвами сделанный срез,
Куда и зачем ?
Может всё переменится ,
И камнем спадёт ,холостяцкая грусть,
Но самое страшное ,
В счастье не верится ,
А как бы хотелось ту веру вернуть,
Нелепость и скованность,
Ждёшь руку спасения,
Прекрасная молодость,
Как жизни оскал,
Ты так переменчива,
Сияешь то солнышком ,
То тучи нагонишь скрывая рассвет ,
Нелепость и солнышко ......


Рецензии