Мир без тебя

Зачем в этом мире закаты,
если я не смотрю их с тобой?
К чему эти грома раскаты,
если нет здесь со мною родной?

К чему все рассветы и звезды,
если мне не тебе их дарить?
Зачем мне себе целый остров,
если на нем без тебя буду жить?

Кому надо зима или осень,
если не с кем под пледом вдвоем,
заваренный чай, или кофе
пить слушая дождь за окном?

Не надо на небе мне солнце,
если греет оно лишь меня.
и ночью луна пусть не светит
на мир мой, коль нет в нем тебя.


Рецензии