Вроде шагреневой кожи...

Я не могу творить без риска
Очередной потери чувств.
Я принимаю к сердцу близко
Вкус поцелуев, как и хруст
Костей несчастных в катастрофе,
Выносится что на экран...
Я принимаю всей эпохи
Боль всех её открытых ран...
 
Наверное, я сумасшедший,
Что свой единственный "мотор"
Я, как лавине, с гор сошедшей, -
Всемирной боли до сих пор
Веленьем рока подставляю
И не могу не сознавать:
Всё, что я сердцем ощущаю,
Его способно убивать!
 
20 10. 2016.


Рецензии