Пусть завидует Коклюшкин!

Рецензия на «Будем выживать?!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/08/02/327

***

У Гоши с Бражником, работа - клёвая: кризис кончается!
Даёшь частушки!

Мы "от голода не сдохнем":
"Голь на выдумки хитра"!
Снова скинемся - по сотне,
И работа - "на ура"!

Нам баяны помогают:
Бабок - мало, но дают!
Водочка - недорогая,
А ларёк - напротив, тут!

Лишь бы жёны не мешали,
Не испортили - расклад:
Но сегодня Маша с Галей,
За Друзьями не следят!

Тут, Денисов - на подходе,
Мы, Валерику - "штрафной":
Водка, при любой "погоде",
Разливается - "рекой"!

Снова Бражник - за частушки,
Мы с Денисовым - в ларёк!..
Пусть завидует Коклюшкин:
Круче Мы смешим - Народ!

Валерий, опять - Молодец! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 22:55


Рецензии
Георгий, не сомневаюсь, что вы с Бражником от голода не умрёте. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.08.2020 11:26     Заявить о нарушении
Постараемся, Татьяна,
"Не ударить в грязь лицом"!
Каждый с "Туляком", баяном,
Будет, точно - Молодцом!

Спасибо, Дорогая Таня! Но фото - гони, "зубы не заговаривай"!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.