Почему так бывает?

Почему так бывает,
Подарив детям жизнь,
Мы становимся им ненужными?
И слезинки текут,
И ночами не спим,
Вспоминая себя натруженными.
Те бессонные ночки,
И первый зубок.
Первый шаг,первый слог,
Слово-"Мама".
Школа,вуз,замуж,
Стоп!Не нужна стала вдруг,
Не нужна стала вдруг
ИМ МАМА!
Стала мама стареть,
Стала чаще болеть.
И подумалось вдруг нежданно.
Почему вырастая,не ценят нас,
Дети взрослые.
ЭТО ДРАМА!
 


2.08.2020г.


Рецензии