Я с моральных высот...

Я с моральных высот вчера больно упал
И устал, будто гвозди вколачивал -
К падшей женщине я на ночлег заезжал
И гостеприимство оплачивал.

Дверь открыла сама, расстелила постель,
Показалась по виду не стервою,
Полотенце дала в руки цвета пастэль,
А сама в душ направилась первою.

Мы холодным вином разогрели нам кровь,
Под вино проще как-то знакомиться.
Обсудили бывает ли платной любовь,
Хорошо ли на ней экономится.

А потом я узнал о ее дочерях,
Сама родом из города Харькова.
А в Москве кое-как на казённых харчах
Обитает в местах лесопарковых.

Как молитве словам я путаны внимал,
Головой в такт небрежно покачивал,
Я ей грудь целовал, я ей спину лизал,
А потом грубо переворачивал.

Я и платной любви в этот вечер был рад,
Секс и в Африке секс - не поспоришь же!
Оплатил два часа я продажных услад -
Молодого коня не пришпоришь же!

Я под утро ушел, все на свете кляня,
На ходу сам сорочку застегивал.
Позвонить ей еще от души обещал,
Как и до меня, думаю, многие.


Рецензии