Первый блинчик

Вижу белый блин луны-
Достаю варенье, мед.
Обожаю есть блины.
Мама часто их печет.

Я сегодня приготовлю,
Блин самостоятольно.
Будет мама мной гордиться.
Будет, обязательно!

Наберу в ведро муки
На своей песочнице.
А у солнышка желтки
Попрошу, так хочется.

Разведу водой гуашь,
Белую, молочную.
Будет вкусным блинчик наш,
Сытным, знаю точно я!


Рецензии