Нужина Татьяна

   (Акростих)
Не сдаваться хворям вредным,
Улыбаться, не грустить,
Жизни путь чтоб был победным,
И с восторгом надо жить!
Написать свои бы книги,
А мне вспомнить есть о чём -
Тихий мир, судьбы вериги,
А хотела стать врачом...
ТолЬко всё не просто в жизни,
Я озвучу вам мечты:
Новых сил моей отчизне,
Атмосферы доброты...
      Т.Н.
      28.07.2020 г. 07:52 


Рецензии