Дом опустел

Дом опустел и стал неприветлив.
В миг для меня стал он чужим.
Только по-прежнему яблони ветви
Тянутся нежно к ладоням моим.

Яблоня знает - расстанемся скоро,
Скоро её оставлю одну.
Бросая с ветвей листья укора,
Погружает меня в чувств своих глубину.

Прости меня, яблоня, мне неподвластен
Течения жизни крутой поворот.
Каждой весной расцветай всем на счастье,
И я буду счастлива, если мне повезёт.


Рецензии