Поле из шипов

Слишком много боли
Слишком много слез
Слишком я в неволе
В поле из шипов.

Слишком некрасиво
Слишком тяжело
Чересчур, помилуй!
Выдержит ли кто?!

Сотни лет любили,
Тысячи назад
Неужели, милый,
Любят через ад?


Рецензии