Мысли Мира гл. 17

В стране грез
плывет мир,
над небесной
чертой,
там,
где море любви
разлилось
в плеске волн.
Ты не видишь меня,
ну а я
за чертой.
Мне до грез
далеко
в этом мире из слез.

Подожди меня,
подожди,
Посмотри - прошу,
посмотри.
Мне бы только
дойти
до черты
Помоги же мне,
помоги.


Мир придуман
кем-то из снов.
Мир забыл,
что будет потом.
Слишком быстро
проснулся
и ум
скрыл
все,
что
выдумал
он,
и забыл.

Подожди меня,
подожди,
Посмотри - прошу,
посмотри.
Мне бы только
дойти
до черты
Помоги же мне,
помоги.

Может,
все же
ты сможешь
пройти
и убрать ту черту
у любви,
за которой
скрывается сон,
полный грез,
и
не знающий
слез.

Подожди меня,
подожди,
Посмотри - прошу,
посмотри.
Мне бы только
дойти
до черты
Помоги же мне,
помоги.


Рецензии