Рассвет

И вновь один сижу на кухне
Встречая солнечное утро,
Которое к нам рвётся невзначай
И будто наливает свежий «чай»...

С него становимся ещё сильнее,
Он души наши делает добрее,
Но к вечеру становимся Мы вновь
Как зомби, что обожают выпить кровь.

Рассвет всегда нас делает новее
И лица всех становятся свежее
На жизнь смотреть даёт Он новый взгляд
Понять что прошлое к нам не вернётся вспять!

Надежду новую Он нам с утра приносит,
Раздумья новые обдумывать попросит.
Стремленья, цели чтобы каждый смог
Себе поставить на ближайший срок!


Рецензии