На крыше

Мы с тобою вдвоём
На вечерней крыше.
Эту музыку нежную
Ветер уносит выше...

Город в ярких
Мерцающих огоньках,
И в твоей руке
Греется моя рука.

Где-то у самого сердца
Словно у очага,
Я склоняюсь сонно
К твоему плечу,
И ты знаешь всё,
О чём я молчу.
Просто ждёшь,
Когда я рассказать
Об этом захочу.


Рецензии
Иногда, лучше молча, не спеша приобнять, чем открыто о чувствах, во всю глотку орать

Владимир Соловьёв 4   31.03.2023 21:44     Заявить о нарушении