Наша жизнь похожа на Квест...

Наша жизнь похожа на Квест,
Выход есть,только надо найти,
Ну и в пропасть не провалиться,
Или просто не сбиться с пути.
Здесь тупик...Надо ж,не рассчитал,
Лабиринты путают след,
В темноте кто-то спичкой мигал,
И казалось,что будет просвет.
Только вместо дороги обрыв,
Нерв натянут,словно струна,
Опускаем руки,застыв,
Глубоко,аж не видно дна...
И дышать больше нету сил,
И идти не знаем куда,
Наша жизнь -очень трудный Квест,
Ну а для кого-то... игра.


Рецензии