Сонная лирика или изнурительная поездка домой

Уставший, в поту
Бегу я домой
После долгой игры
С упорной борьбой

Душный автобус
Незнакомые лица
Мне нужен отдых
А кровать мне лишь снится

Закончились сигареты
Закрыты все магазины
Страшные смлуеты
Во тьме знакомой низины

Поздний вечер
Дело близится к ночи
Холодный ветер
И день мой окончен

Доволен ли я?
Доволен
Что жив и здоров
Не болен

А все остальное - пройдет
Улыбка на моем лице
Любая рана заживёт
И завтра лучше станет мне.


Рецензии