Ты меня разгадываешь...

Ты меня разгадываешь...
Недоступная скользкая тайна...
Ты меня предсказываешь,
попадаешь в точку. Случайно.

А давай вместе оступимся
и сорвемся в пасть океану.
Понарошку друг в друга влюбимся...
Я с любого дна тебя достану.

Я позволю себя разгадать.
На свои же грабли наступаю.
Нам друг друга невозможно потерять.
...но тебя словно воздух вдыхаю.


Рецензии
Тебя разгадаю,
Войду в твои двери,
Мой ключ открывает
Заветные двери...

http://stihi.ru/2019/08/09/6097

Сергей Коробченко   09.11.2022 19:02     Заявить о нарушении