Встречи...

... есть неожиданны в судьбе встречи,
Будто искры мерцающие.
Обычны и просто человечны,
Или тяжко вздыхающие.

... на жизненном фоне, сладостное.
Порой обители сердечной.
Бывает с крестом, безрадостное,
Но приживаются на вечно.

... одни, будто утренняя заря,
Иные, моросят, как осень,
И для душевного монастыря,
Чтоб горделиво носить проседь.

18:14-18:44 02.08.2020


Рецензии