И пусть...

"Донбасс ни кто не ставил на колени"-
И в этом суть - не нужно лишних слов.
В преемственности, сила поколений,
Мужик веками встать за Русь готов.

И даром либерасты-чародеи
Учили нас как Родину любить.
Но побороть природу не сумели,
Не дал им Бог Россию погубить.

И пусть нам говорят, - мол право слово,
Народ смельчал, уж Русский Дух не тот...
Но вот придёт беда - и Русский  снова
Врагу по наглой морде надаёт.


Рецензии