Влюблен

Когда ты был
Влюблен -
Был вдохновлён,
И муза ночевала
У плеча,
Дарила тебе
Радость и печаль,
И помогала музыке
Звучать.
Твоей рукой
Вносила ноты
И стихи в тетрадь...
И это было
Так красиво!
И никакая
Магия не в силах
Совладать с тобою,
Когда ты дышишь
И живёшь этой
Любовью!


Рецензии