Скоротечность

Я когда нибудь буду лежать..
И в кровати своей умирать...
Надо мной будет семья,
И они, и я - будут ждать...

Вроде смерть так далека,
Но проходит мимо жизнь,
Словно выстрел молнии она коротка и нелегка...
Эта жизнь...

Но есть любовь, и есть мечты
Есть деревья, на поляне цветы
Вся природа, солнца свет повстречают вновь
Так и сердце ощущает, смерти нет, есть любовь!

30 апреля 2020 год


Рецензии