Группе Говоруны посвящается

И наступила ночь,
Притихли уж говоруны.
И с сайта ушли прочь
Смотреть цветные сны...

А завтра будет новый день,
А завтра будет понедельник,
Прогонят выходную лень
И вновь работа всю неделю...

Быть может кто-то между делом
Заглянет в почту на вотсап,
Прочтёт или послушает на минутку отойдя от дела,
Кто там что сказал иль написал...

И дальше вновь работа
И дальше неотложные дела,
А пообщаться страсть охота,
После работы пообщаемся сполна...


Рецензии