Я буду РАдостью светить!

Я буду РАдостью СВЕТить
Везде, Всегда и Всем.
Хочу внутри её  РАстить,
Хоть множество проблем...

Проблемы жизни- в мишуру
Стараюсь превращать,
От них свой взор я отвожу-
Устала "воевать"!

Пусть РАдость СВЕТлая живёт,
Оставленная Мной,
И знаю, души позовёт
Когда-то за собой!


Рецензии