Твоё решение...

Гениальное не просто
Тривиально,
Но всё простое гениально.
От ума и до обмана
Правда - тайна.

Цель признания мечты -
В желании выбора судьбы.
Цена утешению души - в любви
От чувств на сердце.

Уйди и обернись - где ты -
Есть вы?
Ты любишь?
И  где твоё решение остаться...


Рецензии